Renouvellement de votre service d'hébergement

Si nous gérons votre hébergement, vous avez donc reçu des mails de notre part vous invitant à renouveler vos services.

Ces notifications sont envoyés 30 jours, 15 jours, 7 jours et 3 jours avant la date d'expiration.

Si vous ne renouvelez pas avant cette date, cela entrainera automatiquement la coupure de vos sites.

Si ce n'est pas encore fait, merci de cliquer sur le lien contenu dans ces mails ou de vous rapprocher de notre service administratif :
administratif@pic-digital.com - 05 59 52 60 80

Merci,
L'équipe PIC Digital

Foire Aux Questions

Click on the category to browse FAQs.
  • Joomla (1)

Retrouvez ici toutes les aides à l'utilisation de Joomla
  • Prestashop (1)

Aide et réponse aux questions courantes sur la solution Prestashop

Veuiller patienter!

Merci de bien vouloir patienter un instant!